TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 min.
TEMPO DI COTTURA: 20 min.
DIFFICOLTA':FACILE
INGREDIENTI:
- Polpa di pomodoro in latta (io preferisco la Mutti)
- Fesa d'aglio
- Olio extra vergine d'oliva
- Sale
- Basilico
- Burro (facoltativo)
quando la fesa sarà ben rosolata, senza scurire, se no diventa amara, aggiungete il pomodoro e coprite con un coperchio lasciando uno spiraglio per permettere al sugo di asciugare lentamente, fate cuocere per una decina di minuti a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto. verso fine cottura il sugo va salato e, infine, aggiungete le foglie di basilico.
TRUCCO DELLO CHEF: molti, per contrastare l'acidulo del pomodoro, usano aggiungere un cucchiaio di zucchero, io preferisco aggiungere una noce di burro crudo che andrà a mantecare la pasta.
CONSIGLIO: tenete sul balcone dei vasetti con piante di profumi come basilico, rosmarino, salvia, maggiorana, timo....sono belli, buoni....e allontanano le zanzare!!!
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